Boa alimentação melhora produtividade
02/12/2013 05:47
Uma pesquisa divulgada pelo Journal of Occupational and Environmental Medicine apontou que pessoas que comem refeições saudáveis têm melhor desempenho no trabalho. Os dados do estudo apontaram que funcionários que comem alimentos saudáveis durante o dia são 25% mais propensos a ter melhor desempenho de trabalho. "O desempenho profissional está diretamente relacionado à qualidade de vida. Por isso, os hábitos alimentares são capazes de influir, de forma boa ou não, no rendimento de cada pessoa e também nos resultados de uma empresa. Organizações têm cada vez mais apostado em terceirizar os serviços de alimentação e implantar restaurantes dentro das suas unidades, assim seus colaboradores têm mais tempo de almoçar e não acabam indo para os fast foods e outros restaurantes fora", comenta a nutricionista Andressa Barbosa, que coordena o programa de educação nutricional Viva Melhor da Risa Restaurantes Empresariais, empresa paranaense especializada na administração de restaurantes corporativos.

Compartilhe

Twitter Facebook Linkedin

Palavras mais procuradas

SITEL  VIKSTAR  RANKING  ALMAVIVA  FLEX  VAGAS  CALL CENTER  CALLINK  VIDAX  TIVIT  CONTAX  NICE  ATENTO  AEC  TELLUS  TELEPERFORMANCE  CSU  TMKT  URANET  AVAYA 
 
https://www.callcenter.inf.br/